X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:05.972
お腹空いたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:24.068ID:8XKeIouJ0
                     ,;;----―――――--,,,
                    /    >>1        \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:33.023ID:80UGtHzqd
(´・ω・`)コメダ行くといいんですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:33.761
効かないんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:00.535ID:X7Cwij4y0
裕福なニート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:01.287
コメダは明日行くんですけど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:10.666
貧相なニートなんですけど(´・ω・`)
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:12:30.888ID:80UGtHzqd
(´・ω・`)今日も行けばいいんですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:30.266
貧相なニートだから毎日は行けないんですけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:15:57.217
今日も鶏むね肉とご飯とお野菜でなにか作らなくちゃいけないんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:17:42.973
白菜と玉ねぎとトマトしかないんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:25:28.429ID:vZTLFkf30
ミネストローネっぽいの作ろう(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:25:47.901
トマト煮込みでも作りましょうかなあ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:26:01.856
なんかそれっぽいものにするんですけど(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:27:35.926ID:vZTLFkf30
大豆買ってきてドサッと入れよう(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:09.894
えー(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:00:29.493
ニンニクを潰してオリーブオイルの液だまりで茶色くなるまで揚げるんですけど(´・ω・`)

https://i.imgur.com/FzYElFX.jpeg
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:39.178ID:80UGtHzqd
(´・ω・`)香りがしてきたんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:03:09.274
鶏むね肉を削ぎ切りにして塩コショウと薄力粉とあえて焼くんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hohcUKM.jpeg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:07:25.098
白菜も切って芯とと葉っぱにだいたい分けるんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XIppDa0.jpeg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:10.129
鶏肉に焦げ目がつくまで焼いたら玉ねぎと白菜の芯の方を入れてお酒と白だしでシナシナするまで炒めるんですけど(´・ω・`)

https://i.imgur.com/pN6fgfU.jpeg
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:38.641ID:PvrHk5jh0
( `・Δ・´)はくさいととりむねにくを
むしやきですか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:48.082
もう美味しいんですけど(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:10:54.308
今日はスープにするんですけど(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:13:55.356
良い感じになったらトマト缶とお水を良い感じに入れてコンソメと貝ダシとコショウで味付けするんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hPdrwFr.jpeg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:19:50.994
良い感じに煮えたら弱火にしてさっき取り出したニンニクを刻んだやつと白菜の葉っぱを適当に千切って入れるんですけど(´・ω・`)
葉っぱがシナシナしたら完成なんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/f2901fZ.jpeg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:33:36.196ID:DQcnWMgPd
いつもむね肉余ってるのか🙄
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:03.024
いつも2キロパックの鶏むね肉を買ってるんですけど(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:24.112ID:vmuxugdB0
最近お料理系だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:58.629ID:DQcnWMgPd
貝出汁てなに🙄
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:54.558
お料理のできるニートとして売り込んで広告収入を狙うんですけど(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:39.379
貝ダシって粉末のしょっぱいやつがあるんですけど(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:58:23.301
食べたら眠くなってきたんですけど(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:43.279ID:ErA8V+oI0
ですけどくんじゃん
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:20.931ID:PvrHk5jh0
( `・Δ・´)っ🐑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:52.393
ニートなんですけど(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:24.320
(´・ω・`)っ☁
 つ🐐と彡
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:19.793ID:PvrHk5jh0
( `・Δ・´)ながれるような
けがり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:51.929
次はお前の番だ(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:17.680
お風呂入るんですけど(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:56.946ID:vmuxugdB0
うんこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:21.546
はいはい(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:19.638ID:vmuxugdB0
うんこした?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:33.859
まだしてないんですけど(´・ω・`)
0047毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:49.336ID:PvrHk5jh0
( `・Δ・´)じっくりことことたいむですか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:49.604ID:ErA8V+oI0
松屋で祝目瑠璃が始まりましたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:08.277
今ふやけてるところなんですけど(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:27.396
シュクメルリお高くなりすぎて食べる気がしないんですけど(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:01.443ID:hToDhbOs0
ブルジョワニートですけどくんもたじろぐ高級メニューでしたか
0052◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:44.523ID:ak9Hxqbt0
( ・ิω・ิ)カレーかと思ったんですけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:18.133ID:NEvsNngO0
( ゚∀゚)o松やでシュクメルリが高い!それなら松のやでささみかつなんですけど
http://imgur.com/3CUkdVV.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:26.506ID:vmuxugdB0
松屋ってクソだよなどんどん値上げしてく
もう朝定食しか食ってないわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:23.547ID:G4nvngX+0
体調不良で夜勤の稼ぎが減った?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:23.975ID:hToDhbOs0
松屋は味噌汁も有料に変わったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています