X



病気に詳しいやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:19.816ID:9uCY4wen0
熱が38℃くらいと36℃を行ったりきたりしてるんだけどなにこれ?
身体はそこまでしんどくないけどションベンは1時間に1回くらいいかないと漏れそうになる
あと肺はちょっと苦しくて咳もよく出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:14:54.846ID:ptZjZpMK0
私はのどから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:15:50.165ID:GKOitrLj0
ここで聞くより医者に聞くほうが早いのではないかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:32.766ID:SZK4Giij0
38℃の時に医者行かないと健康扱いされそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:56.061ID:pDQn8gQy0
病は気からってやつだよ
ポカリ飲みまくってウィダーインゼリーのマルチビタミンと鉄分を食えば治る
ビタミンはいくら食ってもいいけど鉄分は食いすぎるな
咳で寝れないとか喉が痛いならハチミツ入りヨーグルト食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:17:43.070ID:tiQPr4AU0
尿路感染
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:18:58.816ID:4yHiPjka0
熱が38℃近くと36℃の間を行ったり来たりしている症状は、何らかの感染症や炎症の兆候かもしれません。一般的な原因としては、以下のようなものが考えられます:

風邪やインフルエンザ: 熱、咳、体のだるさなどがみられる。
尿路感染症: よくある症状に熱、頻尿、排尿時の痛みなどがある。
腸管感染: 下痢や軟便、腹痛、吐き気や嘔吐、発熱などがある。
気管支炎: 咳、熱、胸の圧迫感などがみられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています