X



苺ましまろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:23.225ID:a4eEmGuj0
おはまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:13:50.344ID:a4eEmGuj0
まし?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:04.358ID:r0WPUo1B0
https://i.imgur.com/dkqYLtl.jpg

前出のファンによれば、中村の「ストグラ」のプレイスタイルが一部で物議を醸しているというのだ。

 中村は2021年12月に自身のYouTubeチャンネル「中村悠一」を開設。チャンネル登録者数は47万人を誇る。趣味のゲーム配信動画などをアップしている。

「ストグラ」の動画が最初に投稿されたのは2023年9月14日のこと。中村は〈ネズ〉と名乗るアバターでゲームをプレイしている。

「1日目の動画はゲームの中でもドライブをしながら話すという何の変哲もない動画。中村さんが車好きだからか、〈ネズ〉も整備工場に勤めているという設定でした。しばらくすると中村さんのアバターは〈ネズ〉だけでなく〈プスカ大佐〉も名乗り出した。そして、ゲーム内の工場に新入社員としてやってきた女性配信者との“絡み”が始まってから、何やら様子がおかしくなっていったのです」(前出のファン)

〈ネズ〉〈プスカ大佐〉こと中村は、次第に自身のYouTubeチャンネルを飛び出し、ゲーム内で絡んできた別の女性配信者のチャンネルにも出没するようになる。気になったそのファンは、その女性配信者のチャンネルを覗いてみたというが、

「女性配信者のチャンネルに“出張”した中村さんは、あの素敵な声で下ネタを連発。女性アバターの身体を指先で触ったり、自身のアバターを密着させて下半身を動かしたり、見ていて恥ずかしくなるような言動を繰り返しているんです」

「週刊文春」の記者も中村のアバターが登場するゲーム配信動画を確認。するとそこには、下ネタを連発する聴きなれた低音ボイスが……。

 こうしたファンの声をどう受け止めるのか。また、そこまで「ストグラ」にどハマりした理由は何なのか。中村に取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。

 中村は一体、「ストグラ」でどんな“プレイ”をしているのか。現在配信中の「 週刊文春電子版 」では、ファンを赤面させたゲーム配信内での中村の言動を詳しく報じている。さらには、大のゲーム好きとして知られる中村が声優としてスターダムを駆け上がって来た軌跡、「正直ちょっとガッカリ」と語る10年来のファンの声なども併せて報じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/80386c8e4c19de77e31ee6bdd87be9d32f5e069a?page=1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:18.098ID:a4eEmGuj0
おちんぽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:47:29.553ID:LDfwzrhV0
うんち!チンチン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況