X



18歳のアイドルが飛び降りて脳みそをファンが持ち帰った事件って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:37.688ID:xB/72KIA0
ファンが20人近くいて飛び散った脳味噌に群がって、
脳の破片が無くなると頭蓋骨に残っていた小脳や脳髄かきだして持ち帰ったって恐ろしいな。
前ファンの一人が闇サイト掲示板で保存してある脳をうpしてたけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:16.471ID:QCujJGSCd
ゆっこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:31.933ID:S3aC0CXf0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:11.789ID:PxKymlLq0
食べたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:01:22.439ID:FMZKFJs10
岡田有希子だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:34.009ID:IvCtVOhu6
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況