X



知能テスト受けたら凸凹で発達障害って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:14.679ID:9Ugt5s6g0
なんでだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:15.445ID:IEvppMwt0
なんでなのか理解できないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:16.454ID:zu/8BB8M0
凸凹ってなにが凸凹なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:57.102ID:lYExxFNd0
凹凹だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:53.897ID:pz/BlMBU0
昨日精神科でIQ110だったとかスレ立てて多人でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:56.151ID:9Ugt5s6g0
>>3
なんかテストの分類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:08.219ID:9Ugt5s6g0
>>5
おれじゃないわそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:35.395ID:9Ugt5s6g0
ついでにIQは89だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:07:26.377ID:v5V/GqC40
何があれば知能テスト受けることになるのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:02.188ID:OPtzFcDF0
>>8
凹凹じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:56.041ID:9Ugt5s6g0
>>9
なんか彼女に考え方がおかしいから行けって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています