X



今からドラゴンズドグマやってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:11.218ID:pMFS56TUM
2出るみたいだからやってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:23.258ID:zuH2qNqY0
だめだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:48.247ID:GKOitrLj0
いいけどオンは人いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:56.885ID:pD3EF9YM0
だめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:27.827ID:zuH2qNqY0
人いないも何もオンゲーじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:39.432ID:pMFS56TUM
>>2
そんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:06.335ID:pMFS56TUM
>>3
そっかぁ
まぁソロでも良さそうだしやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:04.300ID:C6ifSX/70
キャラ作ってやめてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:12.831ID:GKOitrLj0
>>5
ポーンシステムとかウルドラとかご存知ない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:03.028ID:rQ9Fij+A0
      ,,.. ィ'' ´ ̄ ̄ ̄` ヽ 、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    ノ::;;--──''''''''''''''''''''───-t、
   /ソ´                 \
 //     __,,,,,,,,,,,,,,__      ',
イ:::/   ,,,/: : : : : : : : : : : : : :`ヽ、    ,j',
|:::{  r''´:::リ ,ィ≡≡ァ: : :ィ=≡≡、: ',::`',  /:リ
\\ソ、:::〈 ´: :r'ェテ、:リ: :::ィ'ェテァ: :`: ',/リ/:/
   ̄ヘ〈Yi{/////: :/i : :::: : : ://///j〈i─'
    ',_ハ\: : : : (;ヘ:;;:ノ;;): : : : :/i;;ノ
      j: : :',: : :; ====、: : :/ : i
    ,.ィ''i|: : :i: :l|: :=ニニ=: :i}: :i: : :|`ヽ、
   <   |\:: : :',: : : :;;; : : :/: : :/| ,イ
    ヽ ̄\>、;;;;;i;l;l||l;l:i;;;;; <;ァ''´ ,イ
   /`\ \: : : : : : : : : : ::/ / 〉、
,,.ィ''´\   \__|; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |__/   / `ヽ、
._______
| アッサラーム |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 久々にオバダビィトゥデイ                        |
| エンディングで俺とベッドインするのが昔の覚者なんだよな       |
| 今の覚者は定期的に体当たりしてきて困る             |
|__________________________|
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:37.761ID:zuH2qNqY0
>>9
ポーンは貸出だから人がいるとかいないとか関係ないだろ
ウルドラ人がいないほうが横取りされなくて良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:50:25.910ID:pMFS56TUM
>>10
じゃあそうするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:51:07.222ID:pMFS56TUM
>>11
なんだこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:06.792ID:s9glM2k1d
>>14
オバダビィトゥディで検索
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:15.593ID:pMFS56TUM
>>15
くっそキモくて笑ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:58:46.478ID:7hbETC+50
自キャラ女にしてシルクランジェリー取りに行くゲーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:03:19.904ID:r8CVs9/G0
段々ポーンに愛着が湧いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況