X



超音波式加湿器買って後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:55.610ID:3Sj7yqm6d
何でもっと早く教えてくれなかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:23.992ID:pD3EF9YM0
ただの飾りです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:41.932ID:DbKbgtP/0
おしっこいれるといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:53.392ID:IDtTqCsV0
あれむしろ洗浄機でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:38:23.624ID:3ttroG9K0
金属の板が振動してるだけwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:16.581ID:gHtScAeP0
ガチで金ないけど加湿器ないと死ぬ時なら買ってもいいけど余裕あるやつが買うもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況