X



オロナミンCの美味さって味だけじゃないんくて、冷たい瓶の手触り、蓋開けるプシュ…ポンッて音や感触、すぐ飲み干してしまう120mlという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:42.757ID:iHfee0cx0
少なすぎる量が故の特別な一本感
それらすべて込みでの美味さなわけよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:45.753ID:3Sj7yqm6d
アナルに入れるのにちょうど良いサイズだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:29.183ID:sIuSrl9fH
そのスレ立てるのに何円ぐらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:41.878ID:XyWvzave0
この手のドリンクを1日5本飲んだことあるけど気持ち悪くなっただけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:50.597ID:3Sj7yqm6d
>>4
おしっこの色凄いことになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況