X



天一でスープ残す奴wwwwWWWWWWWWWwwww!!!!!?????wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:16.345ID:2fIwXqRx0
もぐりかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:44.897ID:ReUkV1rr0
あんなもん全部飲めるかってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:14.267ID:r4cE6Wuk0
カップ麺バージョンですら塩7.0gなのに本家だとすごいだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:26.285ID:OY81YUEua
全部飲んだらめちゃくちゃ気分悪くなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:42.270ID:EHdZg/Qa0
腹壊しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:07.678ID:2Za/vJOS0
炒飯をドボンする為のスープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:30.387ID:2fIwXqRx0
普通麺食ったらご飯投入するでしょ
ご飯レンゲですくって食ったら問答無用でスープ無くなるはずなのにな
なんで残す奴がいるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:35.386ID:DbKbgtP/0
普通に食ってたらほとんど残らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:12.399ID:XyWvzave0
不味くはないけどラーメンスープとは違う気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:37:34.776ID:zf6b/LPc0
下品なら飲み干す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:47:34.427ID:ylZcF1IK0
積極的に飲まなくても
ふつうに麺食べ終わるとけっこう減るよね、天一

やっぱドロドロしてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:54:17.292ID:42xpyVmnd
スープ飲んでる奴いる?

「「いねえよなぁ!!?」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況