X



タイピングにおいてキーの位置変更って邪道なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:38.859ID:rhPgtTxJ0
Vの位置にの伸ばし棒配置しててスペースの右の変換キー使わないからそこにV置いてる 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:14.884ID:0mI9OKfhM
自分だけ使うならいいよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:26.117ID:nVrPvLwd0
結果が良くなれば邪道も王道に変わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:33.129ID:rhPgtTxJ0
>>2
舐めてんの?そんな意見もとめてねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:37.110ID:NePQXXZP0
打てれば何でもいいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:52.585ID:18VwcgrM0
キーボード持ち歩くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:57.120ID:rhPgtTxJ0
>>3
偉そうにスンナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:25.704ID:OPtzFcDF0
貼り付けとかで使わない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:34.340ID:rhPgtTxJ0
>>5 >>6
そんな意見もとめてねぇっつってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:53.201ID:rhPgtTxJ0
>>8
あぁん????????????????????????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:12.766ID:ShH1LGgb0
キー配列って昔の人が適当に決めたんだろ?
カスタマイズするのは悪くないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:30.296ID:JtFuURFj0
勝手にすれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:39.558ID:rhPgtTxJ0
>>11
ゴラァァァァ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:44.434ID:OPtzFcDF0
>>11
適当じゃないぞ
タイピングが遅くなるように決めた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:41.245ID:ReUkV1rr0
>>8
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:01.284ID:IlG4zG4rr
ずっとその端末だけを操作するんならいいと思う。
別の場面で通常設定のキーボードを触る際に間違いそうだが。

ヒキニートならいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:28.331ID:LZ4Q8UsGd
>>11
タイプライターの時代に打つの速すぎると文字が衝突しちゃうから
わざと打ちづらい配置にしたとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:15.101ID:ZGQ4AKU20
邪道か王道かはわからないけど
タイピングの大会出ますってんならキー配置の変更は認められてないんじゃない?
自分で使いますってんならいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:47.942ID:W20y3ZlA0
キー位置変更って設定で変えられるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:21.183ID:ylZcF1IK0
>>17
やっぱそれはやるよなあ

子供の頃
父ちゃんの影響でUNIXキーボードで覚えたから
ctrlが左下は指攣りそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています