X



ジョジョ4部ってジョセフがボケてなかったらすぐ終わってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:12.975ID:YZc07+5s0
念写強いでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:51.786ID:JtFuURFj0
ジョジョきみょみたことないは😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:05.656ID:VxsV6Uf1d
そんな設定作者が覚えてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:27.663ID:piv5jut+d
波紋で老化止めれたろうにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:31.975ID:UTFPR5fs0
承太郎が衰えて無かったら百足屋で終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:30.340ID:LDfwzrhVa
吉良をジョセフが倒せるとはとても思えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:33:10.008ID:ylZcF1IK0
>>4
止めてああなんじゃない?

と思ったけど
ストレイツォやリサリサを考えると
もうちょっとなんとかなってるかもなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:28.020ID:YZc07+5s0
>>6
ジョセフが殴り合う必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況