X



風俗で童卒だけはしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:27.846ID:xEKOyhiI0
女で言うとそこら辺の陰キャで処女卒業する見たいなもんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:20:19.566ID:y4PK7MRrd
一緒にしないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:55.546ID:CNGBAsgU0
童貞の妄言やな
風俗女は金取れるレベル女だからな
そこらの女よりいい女も多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:02.890ID:h72JYkETd
女からしたらそこら辺の男とやるのって男が3万払うのと同じくらいのハードルなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:26.649ID:LpTXXAqwM
学生時代に童卒出来なかったらほぼ無理よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:56.735ID:won561s1M
素人童貞というクソみたいな言葉があるがそれただの童貞だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:41.096ID:wftr5MS7M
自分の力で勝ち取ったセックスじゃなきゃ意味がないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:00.929ID:I924ZTH1r
>>7
金も力みたいなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況