X



( ・᷄ὢ・᷅ )神は「おはぎあれ」と言われた。するとうんこがあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:07.561ID:ZyGv96ET0
( ・᷄ὢ・᷅ )
神はそのうんこを見て、よいよとされた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:32.008ID:fcvkvTA40
(*´ω`*)よいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:27.060ID:mJQVLH5Ed
糞神様のお出ましじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:57.944ID:fQ3nNFeA0
(*´ω`*)布教してるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:25:51.777ID:2238srIQ0
(*´ω`*)お礼言うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:06.804ID:2238srIQ0
(*´ω`*)ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:41.182ID:ZyGv96ET0
( ・᷄ὢ・᷅ )
うんこせよ、そうすれば、与えられるであろう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:07.253ID:6i5yF89I0
(っ´ω`c)糞みたいな神だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:03.248ID:VqI9UJExa
(*´ω`*)よい話しだぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:45.934ID:g2HzEiIj0
おはぎ創世記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況