X



Z世代「語尾に“。”をつけられるとプレッシャーを感じる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:13.548ID:D7wWhzpY0
勝手に感じとけ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:25.955ID:/5brsJPT0
とうとう出たね。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:49.732ID:xoUxhX9La
なんかいも建てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:56.311ID:Ibhw57qMd
感じろ。。。。。。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:57.857ID:iugS9HuJa
あっ…♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:04.201ID:fMrMqCcid
かわいそうだろ。プレッシャー感じてるとか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:56.103ID:qFamaYIFd
わかる
疑問文は、?じゃなくて。だと怒ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:26.132ID:pDQn8gQy0
〆(。。)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:38.849ID:z8lV8oUe0
モーニング娘。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:06.183ID:eMOFCK5K0
藤岡弘。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:16:06.618ID:KnuNoo35M
ぷ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:01.552ID:ipjnPTw+0
⦿◎。○❍●
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:30.765ID:PQ25pCgc0
Z世代だけど語尾に句点つけて怒ってるって言われたことあるからこれはマジだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:34.911ID:uvbHEs0Aa
NTかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:21:42.516ID:eBfze3N3M
・。・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:16.932ID:KnuNoo35M
やめろよ

やめろよw

草生やしとけば柔らかくなったけど
今だと煽りに見えかねんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:22:44.609ID:Ew5oE5T+0
別に怒ってない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:23:29.502ID:jhohKC920
>>9
は。どゆこと。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:24:09.703ID:ShH1LGgb0
ぷ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:09.386ID:0mjiEqJl0
頭おかしい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:56.818ID:0mjiEqJl0
>>22
老害になるのは確定してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:24.620ID:tFKStfSGH
端末違うと文字化けしないかと思って記号で返してしまう
結局古いと言われようが顔文字最強(´・_・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:20.260ID:eBfze3N3M
>>18
文化圏違うと語感まじで違うね
wと草がわからない人もまだまだいる
wの使い方が変になる人もたまにいるしwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:28:46.005ID:VkcCc4rad
若害
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:31.413ID:euSa51LF0
VIPやってると句読点は臭く感じる
わざわざ打ってんの?っていう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:31:20.975ID:jhohKC920
>>28
わかる
5chで敬語使ってるのと同じくらいキモイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:45.364ID:J3+AAz3I0
悔しい。。けど。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:07.346ID:5IJ2EdZ+0
とうとう出たね。。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:24.292ID:RZ7ZAGso0
これだからゆとりZ世代は親もバカ子供はもっとバカどうすんだよ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:01.143ID:VHg1Aoo20
改行しないで文章続ける時はVIPでも句読点使うけどな。こんな風に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:48.535ID:VHg1Aoo20
>>30
5chでひとくくりしてるけどどうせVIPとかjくらいしか見てねーだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:51.946ID:QsDcHSEa0
ここも句読点あまり使わんし
使っていたら文章の印象が変わるのだから
似たようなもんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:26.260ID:RZ7ZAGso0
>>36
そんな言ったもん勝ちみたいのはガキのケンカまでだな
そしたら週刊誌の奴等みんな勝ちじゃんアホォなんかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:41:33.784ID:Qvk1EPS20
それは違うでしょ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:53:52.751ID:N5wYHAd20
文の間の句点読点は使うけど末尾は使わないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:55:20.618ID:P7tR3t5HM
>>34
いや改行しろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:28.514ID:pAfQxEEQ0
日本語に向いてないんじゃないの。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:20.521ID:0mjiEqJl0
>>30
いいじゃないですか。。。それくらい。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:00:08.846ID:LXcYXtxg0
シャアかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:17.687ID:rW216YzMM
気にしなくていいからね。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:14.518ID:euSa51LF0
貧乳キャラは盛るなって言ったよね。
次からよろしくね。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:49.429ID:0mjiEqJl0
>>46
威圧感を覚えた訴訟😭
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:39.980ID:VHg1Aoo20
>>41
「かっことか使うとき
改行するの変じゃん」
昔からこのスタイルだし、も。も好きに使わせてもらうね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 13:50:45.448ID:r4cE6Wuk0
あーきもちわるい。
このスレきもちわるい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況