X



BTCバク上げだけどどんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:22.748ID:q8RH6RgB0
7超えるだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:40.112ID:hdH7h4ln0
まだ序章
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:04:26.452ID:q8RH6RgB0
7から下がるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:04:49.183ID:DKYhB/Oj0
ドル建てがまだ安心出来るところに居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:08.751ID:wftr5MS7M
一昨日買ったんだが
俺天才だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:18.058ID:SucQ+napM
乱高下たいへんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:06:21.973ID:wftr5MS7M
俺が買ってから50万以上も上がってて嬉しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:07:50.100ID:q8RH6RgB0
>>5
昨日ならマイナスになり得るからダメじゃん
10月に買ってたやつが今の勝ち組じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:09:26.593ID:q8RH6RgB0
多分、また緩やかに6.2くらいまで落ちてくんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:11:18.422ID:wftr5MS7M
>>9
636万で買ったけど650万で逆指値入れてるからとりあえず損することはないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:11:25.869ID:BLuqUYeY0
うかれるのは5万ドル超えてから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:14:52.802ID:nVrPvLwd0
長期で持ってるのでこれじゃまだまだだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:51.833ID:QsDcHSEa0
10万ドルになったら起こしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況