X



サイゼリヤのランチスープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:49:54.721ID:HHfLjV9h0
ごめん俺飯をまずいとか滅多に言わないけどサイゼリヤのランチスープとガストの500円ハンバーグランチはガチでまずいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:49:57.910ID:PkPvS3aU0
ビッグボーイのスープ飲みてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:43.246ID:HHfLjV9h0
スープはバーミヤンが美味いイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:35.924ID:TjsFJ8iq0
なんか自分の家の近所のやつ薄めた海水みたいな味する
もうちょい1のあげてる写真より色薄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:53:36.339ID:zVtgGO+k0
昔は粉チーズと胡椒馬鹿みたいにぶちこんで飲むの好きだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:53:36.695ID:6u+YHt8/0
なんかオニオンスープみたいな味だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:31.478ID:89qPlgIR0
ウンチスープにみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況