X



(ヽ´ん`)「強盗か…おとなしくしといてやろう…」(ヽ゜ん゜)「あっレイプしようとしてる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:43:53.134ID:+ApfvL+G0
2010年9月、インドの列車内にて、車内に40人もの武装強盗団が侵入し乗客らを脅迫し金品を略奪する事件が発生した。偶然に乗り合わせていたグルカ兵の男性は、当初乗客からの収奪行為には目をつぶっていたが、隣席の少女が暴行されそうになるに及び行動を決意。

強盗団が複数の銃器や武器で武装していたにも関わらず、携行していたククリナイフを用い強盗団を撃退。
犯人3人を死亡、8人を負傷させ、残った強盗団はその場から逃走した。グルカ兵男性は左手に負傷したのみであったという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:53.968ID:gJbIai/90
嫉妬やない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:45:21.249ID:vB6avsszd
なろうみたいな展開
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:01.356ID:CbYLBeNS0
現代アメリカ人「暴力はなにがあっても許されない。先に手を出したグルカ兵が悪い。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:19.017ID:9+jahlPn0
かっこ良すぎないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:23.217ID:ttHbFkQw0
電車男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:41.623ID:bdxJ9YJL0
つよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:04.927ID:0F0/ayHD0
目つぶってたわけじゃないだろ
機を見定めてただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:48:13.989ID:WoFNOFej0
サンダーバード号事件を引き起こした関西土人は見習え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:16.194ID:USxDNZXt0
>>4
「強盗団が黒人の場合、強盗しなければならなくなった社会的背景が問題なのであって強盗団に罪は無い。
むしろククリナイフなんて物持ち歩いているグルカ兵の存在が悪」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:54.438ID:jhohKC920
40人居て銃持ってるなら遠くから撃ってれば勝てるだろ😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:51:56.244ID:LVbpUTPl0
また懐かしい記事をw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:16.660ID:IuF5shzb0
死体と座席遮蔽物にして戦ったらしいな
それでも複数の銃器相手に負傷左手だけで済む絵面が想像できんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:26.910ID:TwkDVq330
グルカ兵って喧嘩稼業が休載直前に出てきた奴だろ?本当に強かったんやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:27.207ID:VHg1Aoo20
助けた子とお礼エッチはできたのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:02.546ID:lQn/aXoJ0
>>16
助けた女の家が金持ちで謝礼に大金払おうとしたけど断るところまでなろう再現やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:58:30.997ID:vffB6BzmM
2010年て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:30:33.060ID:aR3mfn+g0
アークザラッド2で占い師の女と一緒にちょこのダンジョン潜った記憶しかねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:06.714ID:0mI9OKfhM
褌一丁でドット絵は変質者過ぎるけどイラストでは結構かっこいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況