X



令和の若者「味がないから水は飲めない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:35.984ID:uOdcPgZ1M
味覚中毒かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:42:25.442ID:TwkDVq330
また頭の中の若者でお人形遊びしてるよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:42:35.561ID:wfOgFeOg0
それではこの2つの水を飲み比べてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:42:36.300ID:9+jahlPn0
味覚障害じゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:43:42.076ID:zOIH/FIv0
年取ると水しか飲めなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:11.702ID:IF91aDgPM
ソースは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:42.751ID:4Wskf/rd0
白湯が流行ってるとか言ってなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:27.624ID:itGtfP4t0
子供の頃は水の味が好きじゃなかったけど、年取って味覚がバカになったら美味すぎになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:49.389ID:r4cE6Wuk0
また仮想の敵作ってオナニーしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:57.309ID:iugS9HuJa
冷やしてたら飲めるけど常温は…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:40.872ID:LyTdSLLD0
井戸水さいこ~!なんか色々入ってそうな安心感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:56.549ID:v5V/GqC40
精製水はマジで無味
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:16.886ID:jndV8oWg0
自販機で水買うやつは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況