X



今から仕事辞めるって話をしにいくつもりなんだけど、事前に電話連絡してから行ったほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:26:40.679ID:7Ztzuj3c0
17時からの仕事で人事担当者は出勤してる

13時頃に行っていきなり時間もらって相談っていうかあれしたいなーって思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:12.111ID:25uW3vZl0
あれとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:18.724ID:4id1psN50
お前は今どこにインだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:28:29.359ID:7Ztzuj3c0
>>2
辞めるって伝えたい
>>3
じぶんちにいる
本来ならまだ寝ている時間だけどシャワー浴びて準備し終えた
あとは着替えたら出発できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:30:10.513ID:CN1bUQ7Q0
メールでも送っときゃいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:05.420ID:7Ztzuj3c0
いややっぱ行ってくるわ
あんま悩んでると遅くなって勤務予定の人とバッティングする可能性あるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:12.750ID:ytWjcGd10
真っ当な社会人なら「お話したい事があるのでお時間頂けますか」って事前に聞くのが無難
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:41.109ID:7Ztzuj3c0
>>7
あー
じゃあ今出る直前に電話しとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:58.747ID:4id1psN50
ってか普通上司にするやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:36:09.245ID:TwkDVq330
電話で辞めるって言えよ
無駄なことばかりに時間割いてたら人生終わるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:51.045ID:8gGE8gaN0
辞める理由は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:42:50.648ID:7Ztzuj3c0
事前に電話連絡してよかったわ
今外出中でいないって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:00:49.139ID:R/1hcf8n0
社長にアポとれ
トップから攻めるのが定石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況