X



ソープ嬢をソープから辞めさせようと通い続けたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:36.762ID:ynzFmSJ10
全く金に靡かないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:26.825ID:gpLf6kZI0
そりゃそうだろ
ホストにハマってるバカだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:43.426ID:gvH1BwhDM
思いも泡になりそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:49.514ID:FWlY+BGb0
ワイのオキニもワイのこと好き、会いたいと言うんやが店通してしか会ってくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:26:55.985ID:Du8YiMB40
>>4
仕事中でも会いたいなんてよっぽど好かれてるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:51.965ID:m7Z4iOQp0
昔の遊女とかなら借金に縛られてたから年季が来る前に金で解決して引き取ることもできたが
今だとお前の金がホストやバーキンに流れるだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:28:27.894ID:oQtcYfWW0
この前ソープ嬢と結婚した農家がスレ立ててたな
あいつは幸せそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:57.184ID:uAyoN/oD0
上手く付き合うコツは「コイツは俺のことを好きじゃないし、むしろ金蔓にしか思ってないから長く付き合いながら精神的におかしくしてやろう」ぐらいの感覚で付き合うことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:36:56.648ID:O8tPGAyi0
あいつら何千万って金稼ぐのにいくらで靡かせるつもりなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:36:58.001ID:FWlY+BGb0
>>8
こわ
なんだよと精神的におかしくするって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:38:35.674ID:FD1a7F9S0
>>6
バーガーキング?関係あんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:42:20.872ID:P51NR1hK0
金儲けの手段じゃなくて、職業として誇りとやりがいを持っているんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:42:24.044ID:O8tPGAyi0
1日平均10万じゃないの?少なく見積もっても60前後は稼いでると思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:27.186ID:8eSdji8Sp
>>15
単純にセックス好きなんかな
俺も相性良くて時間いっぱい密着してたし、生外が当たり前になってる
>>16
そんな客つく場所でもないし
ヘルスコースなら1本7000円とかだからね、閑散期だから俺だけって時もあるみたい、箱だから待機時間無駄だなと思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:03:10.482ID:OWT78j4q0
3、4年通ってるオキニいるけどなんかもう恋愛とかじゃなく友達関係みたいでもあり医者と患者みたいでもあり兄妹みたいな慣れ親しんだ存在だな
カッコつけず色んな事正直に喋れるから良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況