X



仏像好きに聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:09:20.787ID:ejnKnGPXd
これは絶対見とけって仏像教えて
ちなみに俺は去年の4月から東大阪に住んでる
仏像初心者だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:11:07.770ID:usBFvHD+d
牛久大仏はもう見たのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:11:31.671ID:Kjp6J2M60
✊(´・ω・`)ぶつぞう!なんつって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:11:35.642ID:yfrpcV0+0
石切神社は行ったかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:01.893ID:H0zJZQj90
牛久大仏ってどんな歴史的背景があるの?
周囲の町並みとかどんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:32.377ID:ejnKnGPXd
>>2
(´・ω・`)まだなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:32.943ID:usBFvHD+d
>>5俺もよく知らんがとにかくデカいらしくてな 

すまん俺もエアプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:48.756ID:ejnKnGPXd
>>4
奈良県かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:23.573ID:usBFvHD+d
>>6そっか

世界トップクラスにデカい像らしいしお互い一回は見ときたいものだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:18:13.072ID:yfrpcV0+0
>>8
東大阪の有名な神社だよ
仏像はないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:28.301ID:TjsFJ8iq0
千本釈迦堂おすすめ
大阪から近いしいっぱいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況