X



実を言うと、VIPはもうだめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:01:56.535ID:scagC4k/0
実を言うとVIPはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごいスクリプトが来ます。

それが終わりの合図です。程なく大きめの過疎が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:02:41.630ID:pD3EF9YM0
とっくにきてるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:03:45.912ID:S3V8p5ib0
巨人の足音が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:04:59.867ID:7U4saa+q0
まじか…
0005ナショナル2号 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:57.038ID:wR7Vhns80
山下の乱でめちゃくちゃになったわ
あの日からSikiでvipできなくなったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:35.052ID:89qPlgIR0
なーんも、大丈夫だぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:38.970ID:TTFDjE9XM
元ネタ分かってない奴多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況