X



10歳代の娘に約6年間性的暴行、地裁が求刑超え懲役20年判決…裁判長「鬼畜の所業」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:58:49.349ID:BUNwm2gR0
娘に性的暴行を加えたとして、強制性交致傷罪に問われた男(55)の裁判員裁判で、大阪地裁は8日、求刑(懲役18年)を上回る懲役20年の判決を言い渡した。
田中伸一裁判長は、性的虐待が約6年間続いたとし、「常習性が際立ち、子への情愛がみられない鬼畜の所業だ」と述べた。
判決によると、男は2022年3〜4月、府内で、10歳代の娘に性的暴行を加え、全治不明の複雑性PTSD(心的外傷後ストレス障害)を負わせた。
田中裁判長は、娘が自殺未遂を図ったり、不登校になったりしたことに触れ、「一人の人間の人生を破壊した」と言及。
男が反省の態度を見せず、更に娘を傷つけているとし、「同じ罪の中でこれ以上悪質、重篤なものを想定しにくいほど重い事案。酌むべき事情はない」と判断した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:20.477ID:eldFrNRm0
勃起した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:02.902ID:pD3EF9YM0
取りあえず控訴!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:02:53.866ID:4tBeQHYJ0
出所したら75歳かー、でも本望だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:05:47.652ID:CcUll8RX0
ママは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:13:54.021ID:bp/klU9Hr
おまんこほじくられたくらいで不登校は甘え過ぎだろ
大袈裟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:41.480ID:r8CVs9/G0
ゲスの極み!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況