X



YouTubeの広告再生したくないんだが野良アプリって危険なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:57:41.975ID:owgXJxvA0
(´・ω・`)なんか怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:58:20.402ID:XReFA7aGd
普通にvancedはみんな使ってるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:58:50.010ID:0Uo49Loo0
そんな頭なのに広告嫌いなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:02.894ID:owgXJxvA0
>>2
(´・ω・`)大事な大事なパスワード盗まれんぞおめー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:59:43.633ID:goDlte4ar
いちいち危険とか考えたらエロサイトなんて見れへんで
でも会社のスマホでは絶対やらんほうがいいと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:27.941ID:0b/y9VvGd
嫌ならアドブロックしてデフォブラウザアプリで見るしかねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:01:56.475ID:XReFA7aGd
>>4
ノーガードで情報皆無のfire10に入れてるから別にどうぞって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:04:36.687ID:owgXJxvA0
>>7
(´・ω・`)野良Google Play開発者サービスのmicroG入れるの怖いやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:05:51.769ID:C6ifSX/70
自分でアプリ作るのいいぞ
意外と簡単だし勉強にもなる
Androidならスマホでも作れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:06:26.458ID:XReFA7aGd
>>8
怖いならYouTubeプレミアム入れや
金払うかリスク取るか選べよ甘えんなカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:13.703ID:owgXJxvA0
>>10
(´・ω・`)カメラとかハッキングされてお前がオナニーしてる姿を全世界に配信されんぞ?いいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:50.471ID:XReFA7aGd
>>11
日本語読めるか?なら金払っとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:07:55.453ID:5rK4KaLv0
uyou+は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:08:38.756ID:owgXJxvA0
>>5
(´・ω・`)YouTube様に広告ブロックしてタダで観てることバレたらアカBANされるかもよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:09:19.941ID:r4cE6Wuk0
>>8
オープンソースなのに何言ってんだコイツ
適切な導入方法もわからん情弱は金払っとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:13.693ID:kBnagQgC0
危険だと思ったらどういう仕組みと経路で情報が抜かれるか調べようとしなよ
イメージで判断するのは良くないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:16:09.578ID:50w7ePrC0
泥なら標準装備されてるから問題ないけど林檎なら止めとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:18:20.344ID:r827lIHn0
タダより高い物はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:20:58.065ID:owgXJxvA0
>>15
(´・ω・`)オープンソースだから安心と思ってるようじゃまだまだやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:30:52.651ID:yLLoLU0w0
今のスマホは余程マイナーな機種じゃない限り最初からウイルス対策アプリ入ってんじゃん
怪しいヤツは引っかかるでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:24.570ID:sNEC1ACV0
なんでそういうアプリが無料だと思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:10.403ID:gTmOnJ7I0
質問スレ立てといてなんで回答に対して謎に煽ってんだw
顔文字使う奴って脳に障害でもあんのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:37:19.479ID:aTQt1pVhr
>>21
おい素人w
そんなもんはないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:43:04.797ID:IotydY3C0
>>24
GalaxyはMcAfeeがシステム領域に組み込まれてるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:46:16.760ID:I90n9AIB0
ストア外は強制的に全部警告出る仕様
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:58.451ID:NePQXXZP0
Brave使えばいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:01.442ID:hdH7h4ln0
>>26
それは危険だからブロックでは無いと思うぞ
識別できないからって書いてあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況