X



【悲報】四国犬の飼い主「狂犬病の予防接種?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:50:07.224ID:k2zFoG8tM
>>犬の飼い主はあわせて7頭の四国犬を飼っていますが、市役所への登録は3頭だけで、この3頭の予防注射の記録はおよそ10年前が最後だということです

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7e048e21ea713a981afaddec7dc4c52a83b8c1&preview=auto
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/09(金) 10:52:55.486ID:2emeneX30
せっかく狂犬病撲滅できた数少ない国なのにこういう奴が原因で流行るのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:52:58.689ID:VAaubnl80
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:53:56.731ID:jjIxaHe+0
人間何人噛まれたとかはどうでもいいけど、トイプードル噛み殺されたのが辛すぎる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:05.795ID:KaZMOtyX0
管理出来ないなら7頭も飼うなよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:00:13.910ID:M7la5wg10
>>4
それな
トイプーの飼い主やりきれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:10:14.498ID:4CcOB0FR0
意図的に狂犬病ばらまいてるんなら国家転覆罪で死刑が妥当ちゃうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:29.613ID:bRM4f9lTM
人間が噛まれた分にはある意味では手の打ちようがあるけれど
犬が噛み殺されたってのはおそらく泣き寝入りに近い形になるだろうからな
やるせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況