X



ドラゴンボールの筋斗雲「出番なくなっちゃったな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:43:14.008ID:gLuWHCav0
筋斗雲「心が清い人しか乗れなかったり、舞空術使う人が多くなったなあ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:44:18.770ID:SlHQE5mh0
おっウーブとかいう飛べないやつでてきた!出番あるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:44:47.041ID:jxhZ2RYx0
スレ開く程じゃなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:46:25.133ID:dffrN3KU0
純粋な悪と主張するベジータは乗れるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:48:35.883ID:fOnlLHfE0
ただの厨二だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:49:17.295ID:jjIxaHe+0
ググったら両津は乗れるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:52:05.165ID:d5eNVE4k0
ピッコロに壊されたはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:55:09.611ID:b18+esz80
>>6
ファミコンジャンプ2ではそう
お台場のジャンプイベントでは乗れずに落ちてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:56:13.628ID:9WaM9P1v0
>>7
お前のドラゴンボール、ピッコロ大魔王倒すとこで止まってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:09:20.000ID:le6m2K2E0
>>3
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:10:00.628ID:LO9gSMRB0
悟天ちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:22.294ID:FrSDvDSj0
亀なら乗れるんじゃね?亀仙人はその上に乗れば移動可能・・・
つうか超のあの強さでまだ飛べないのかなりの違和感だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況