X



カードゲームやってる奴ってどうしてオリカ使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:59:45.954ID:MV64SATz0
不正はするくせにプライドはあるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:41.953ID:gNofumWb0
プライドが無かったらオリカ使うの?どういう理論?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:02:16.728ID:mBpv43AU0
>>2
普通の理論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:40.666ID:5s9lxJWj0
オリカ対戦になると後出しの勝率100%だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:08:48.399ID:1d5vpBXy0
なんでもありだと将棋星人になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:09:56.153ID:gNofumWb0
>>3
全く筋道立ってないから普通でも何でもないと思うけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:47:04.690ID:b18+esz80
友達と遊ぶ時はやってたりしたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:47:52.458ID:mt10wFnL0
オリカではないが
友達間ではコピー印刷したカードOKにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況