X



【画像】日本人最強ボクサー、いじめられっ子みたいになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:50:58.840ID:cc49WBjY0
フリーザも小さい形態が一番強いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:52:01.898ID:zjriTwCl0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:02.574ID:a7i2vEzB0
室伏、大谷、冨安「君があの井上くん?強そうだね笑」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:04.444ID:R/1hcf8n0
けどこの中で一番強い
周りの目見たらわかるだろ

ちなみに一番左が弟な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:55:14.244ID:G/3kwO+U0
ボクサーってスーツ着るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:57:36.742ID:ShQ8w2En0
周り誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:06.632ID:Zf73QCQC0
>>8
同じジム後輩たち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:09:17.173ID:lYxn7jL90
>>10
さいたまアリーナで小室哲哉とスタッフ達とすれ違った時こんな感じだったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況