X



イケメンだけどやっぱりブサイクよりも優遇されてるなって気はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:44:09.661ID:ZAET6yC7d
扱いが違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:15.426ID:AOIqlVAd0
ガチでイケメンには女の子が寄ってくるよなあ
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:48:57.536ID:nkq7dluVd
>>2
イケメンでもないのに何で分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:50:58.361ID:uEykb+GD0
差し引きプラスだとは思うがデメリットもあるよな
興味ない人間からの好意とか鬱陶しいし
コミュ強有能オーラが出てしまうから身の丈に合わない期待をされたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:57:30.562ID:c1uh0T0rd
デブってた頃と筋トレして細マッチョになった時は女の対応が全然違うの体感できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況