X



二階幹事長って裏金50億とか言ってるけど何に使ってるんだろうな?人生楽しそうに見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:23:36.803ID:NCoK/hoB0
なんか可哀想になってくるわ
自民党は滅びろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:24:22.394ID:RIJIAqkP0
あの顔は楽しそうには見えんなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:24:49.982ID:NCoK/hoB0
>>2
なんかあからさまに遊んで金回してるならまだ理解できるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:24:56.395ID:KDUZRTxTd
50億抜いててもショボン顔は特だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:26:46.511ID:VsITRtg10
書籍に3年で3500万らしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:12.640ID:Ffor7Tvt0
甘利は人生楽しそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:54.758ID:f2WCFOWSM
その点安倍は楽しそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:23.885ID:31HcKJxT0
自分の子供からバット持って追いかけられて逃げた爺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:23.976ID:FjHOHURfd
>>5
そんなに本買って読めるわけ無いじゃんね
年に1000万としても1日あたり3万も本買って読むのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:25.053ID:aR3mfn+g0
デリヘルにおじいちゃん来るらしいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:32:42.871ID:S3V8p5ib0
他の議員に配ってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:34.863ID:fOnlLHfE0
暴力団と同和だろ

斡旋団体とかあるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:30.228ID:fOnlLHfE0
創価からは旅行団体の役員として金が入る側だから撒いてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:51.608ID:gTmOnJ7I0
いろんなところに配らないと政治できないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:22.342ID:SIPG6vky0
息子は地盤引き継げそうにないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況