X



ネトウヨ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:06.613ID:Ut4yzsWH0
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:48.659ID:Ityrvvs50
最近の大どんでん返し大体ネトウヨ発狂だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:40.138ID:uEykb+GD0
日本がどんどんオワコンになっていってるせいで最近のネトウヨは常に追い詰められててゆる~く発狂してるみたいな感じになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:36.437ID:dK3PCJM20
それでネトウヨって何なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:14:01.041ID:gXUF/Sy70
このワード使う時って政府の不祥事とか、日本の衰退とか、ネトウヨじゃなくとも日本人にとって良くない事ばかりだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:16:27.327ID:zBWEVjK00
>>1が発狂してるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:44.578ID:URmeICSr0
ネトウヨじゃなくて反日売国害虫ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:19.842ID:DEEbhXQS0
>>9
通称ネトウヨ害虫もどきか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:04.285ID:URmeICSr0
>>10
気持ち悪りぃよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 09:22:39.524ID:Ityrvvs50
>>6
個人の感想としては

「右翼」
現政府、お上が大好きで、無条件に支持
それを支え巨大ピラミッドを作り上げるのが好きで
それをもっと大きくもっと強固に、周囲には壁をという感覚

「ネト」がつくと、今やネットという意味ではなく
差別言動があり、自身にとって理解できない人々をひとくくりにし口撃する
ピラミッドを支えようとしない平等感覚の人々を非国民だと罵る

こういうイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況