X



生の白菜にクルミかけてよく噛んで食べると毛穴の脂がどんどん出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:05:34.658ID:TZ6JvDWed
理屈は知らんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:43.301ID:h72JYkETd
なにそれこわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:04.341ID:TZ6JvDWed
>>2いや
単に香味野菜系の生の成分にそういう作用あるみたい
ぶっちゃけ大根おろしでもいいし、春菊とか香りキツいやつのほうが効果高いんだろうけど、春菊とか生は消化に悪いし大根毎回するのめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:30.796ID:TZ6JvDWed
その点白菜は実は生でも消化によいと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:15:53.736ID:TZ6JvDWed
まあとにかく

酵素ってやつの経口摂取が毛穴の新陳代謝に必要らしくてな

お前らも生のリンゴ食ったらなんか妙なカッカして肌がきれいになったことないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:16:54.554ID:TZ6JvDWed
まあ理屈はよくわからん

とにかく生の白菜とすりおろしクルミの組み合わせが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:15.434ID:a2A299Pq0
なんで急にクルミがでてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況