X



年収700万身長180あるアラサーだけど結婚諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:56:06.751ID:F7xa960p0
たぶん無理だわ
言動とか挙動がおかしいと全員に言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:57:25.080ID:F7xa960p0
てか年収700万なのに大して金が無い
家賃も7万の1kとかすんでる
車は持ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:02.774ID:txygZ7lO0
ははっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:58:15.039ID:F7xa960p0
年収350万とかたまに聞くけど実家以外だと生きていけないだろこの給料だと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:01.085ID:PAutwPHw0
家計簿くらい出してから話進めろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:00:05.942ID:/ZauoGEV0
月にメンマ代がかかりすぎてると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:00:07.623ID:F7xa960p0
>>5
そんなもんつけてるわけねえだろ
ズボラなんだよ
一晩で10万とか飲み食いする
だから金が無いもわかってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:00:33.026ID:j+6KE+F40
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:01.521ID:OPtzFcDF0
>>7
飲み食いだけじゃなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:31.534ID:F7xa960p0
>>8
もう無理だと思うわ
誇るとこ年収と身長しかない
そして結婚はできる感じがない
もう2年セックスしてねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:57.747ID:dlPssv1a0
そんなん気にするな
自覚できてるなら大丈夫だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:15.600ID:F7xa960p0
>>9
潔癖症だからソープもいかないし
そもそも商売っ気のある女のトークが嫌いだからキャバクラにもいかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:35.406ID:FZXEjZlp0
年収と身長あるとか婚活無双できるじゃん!俺なんかどっちもないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:36.954ID:OPtzFcDF0
>>12
金箔大食い競争とかしてんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:53.888ID:F7xa960p0
>>11
自覚したままアラフォーまであっという間にいくわこんなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:05:41.461ID:F7xa960p0
>>13
そろそろ婚活やるか
ただ商業的なコンテンツで婚活して出会うのが癪なんだよな
いまだに流れで恋愛してちゃんと気の合った人と結婚したいとか考えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:06:12.648ID:aR6O4bWm0
何でだよお前イケメンなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:06:43.400ID:F7xa960p0
>>14
飯めっちゃ奢ってる
5人分とか普通に払ってしまう
流石に反省して今月から自分の食ってる分しか払ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:29.588ID:F7xa960p0
>>17
顔は良くないと思う
今も見たらめっちゃ浮腫んでた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:17.008ID:CD9b8MSK0
無職チビのしょぼい妄想で草😜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:12.051ID:F7xa960p0
>>20
残念ながら年収と身長はマジよ
あとはすべて終わってるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:15.046ID:TII6nwGT0
高身長+10点
高年収+10点

タイ料理屋で店員にタイ語 -2000点
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:59.462ID:CD9b8MSK0
うーんこれは生活保護50代ってところか🤪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:25.781ID:F7xa960p0
>>23
残念ながら20代最終盤
このスペックでもさみしい人生送ってる技量のなさに震えてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:44.035ID:OPtzFcDF0
>>18
えー……
いきなり奢られる側って恋愛対象になりにくくね?
対等な関係じゃないもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:08.108ID:6UFgZNs80
君、小心者でしょ?悪い意味じゃなくて
よく言えば優しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:30.650ID:F7xa960p0
>>25
あ、後輩ね奢ってるのは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:13:42.734ID:CD9b8MSK0
このスペックでも???🥺アラサー700万ならリアルだと思ったんだね😉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:14:37.416ID:F7xa960p0
>>26
まあ優しいとは言われる
普通に仕事だとブチギレたりもするんだけどな結局怒って悪いなあとか謝ってしまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:15:34.436ID:OPtzFcDF0
金払うのと優しいのは別だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:37.491ID:6UFgZNs80
優しいから金払うんじゃないんだよ
相手にどう思われるかを気にしているの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:56.580ID:OsaC6/xF0
相談に乗ってくれた俺たちにアマギフを配りたいだろうが我慢したほうがいい
我慢は体に良くないかもだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:22:23.817ID:RbxUdhYp0
若いうちに気が付いて良かったね金も自由に使えるし気楽に生きられるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:22:30.196ID:6UFgZNs80
でも世の中、優しいじゃなくて
易しいと思ってる不届き者もいるので気をつけてね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:24:23.359ID:F7xa960p0
>>28
700万って字面にするとすごいけど
手元に入ってるの500万くらいだからね
家賃駐車場で150万
車維持費で50万
食費で60万
その他生活費100万
残り150万くらいよ
これでも足らないし
逆にこれすらもらわないでどう生活するん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:25:26.328ID:DTET+/qX0
一晩10万使う癖直して資産貯めれるようになってから婚活してこい
話にならねえよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:07.374ID:F7xa960p0
>>31
それな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:32.656ID:F7xa960p0
>>33
やっぱ結婚向いてないんよなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:13.230ID:F7xa960p0
>>36
めんどくせえよ
どうせ余ってる女ブスだろ
性格もブス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:57.360ID:CD9b8MSK0
>>35
長考した結果が早口文章ですか😉まぁ嘘もほどほどにね😜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:16.768ID:n6y6b7vB0
1人暮らしは効率悪い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:29:35.657ID:F7xa960p0
>>40
嘘だと思ってずっと現実逃避するのもいいかもな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:08.806ID:F7xa960p0
>>41
どこの骨かも知らねえブス女を家に飼うほうがコスパ悪い気がするんよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:30:51.179ID:CD9b8MSK0
>>42
ただの言いがかりにそれだけ執着する時点で「あっ(察し)」って感じ😙現実逃避のプロだねきみぃ〜😉
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:32.695ID:9+jahlPn0
20代で後輩に奢るのはやり過ぎじゃね?
しかも10万てどんだけ大人数or高いところだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:38:04.565ID:F7xa960p0
>>45
一人7000を6人とかで2回払えば8万だからなそんなもんよ
こうやってお金ばらまくとさ
みんな自分を易しい人間としか考えなくなってておもしろい
病みそうになるけどまあ他人なんてこんなもんかと達観できる
ただますます結婚はコスパ悪いとしか考えられなくなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:44.729ID:9+jahlPn0
>>46
身の丈に合わないおごり方してるってことだよつまりさ
婚活では無双出来るスペックなんだから出会いが見込めないなら今のうちにやっとけ
あと数年でどんどんお前の価値が下がっていくんだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:16:18.858ID:OPtzFcDF0
優しいって言っとけば飲み代出す人間だと思われてるよ それ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:32:00.613ID:zwzHah700
そりゃダメだ
それなら年収は3000万程度は無いとな
残念諦めろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:39:15.850ID:F7xa960p0
>>48
おれもそうおもう
優しいとなめられる
でもさ媚びたくなるのよやはり
男女問わず嫌われたくない気持ちはすごいある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:50:08.820ID:L1MXxBz+0
カッチョエーwwwwwwwww憧れますわぁwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:25.191ID:OPtzFcDF0
>>50
優しいと舐められるわけじゃないぞ
お前はまず本当に優しいと思われてない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:32.426ID:B16Gyot0H
正直誰でもいいから結婚したいけど
誰でもいいの隠すの大変だわ
好きでもない人と付き合うのも間違ってるかろそうなるんだろうけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:50.877ID:FS/Xo2gH0
高IQ発達障害みたいな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:03.833ID:PQRu5OdZ0
>>52
そこまで言う必要あるわかってるよ
もういいだろ
俺は優しくないし器の小さい男だけど自分を大きく見せるために奢ってる
これでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況