X



フリーレンとかいうサ終したキャラにいつまでも執着する厄介オタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:22.705ID:iE+tuf1U0
いつまでもヒンメルならヒンメルならーって
お前ヒンメル死ぬまでほとんど会いに行かなったくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:46:30.252ID:xVr/WdG60
だってすぐ死んじゃうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:21.969ID:iE+tuf1U0
>>2
ヒンメルはもういないじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:46.508ID:tB6jegg10
あれ主人公フェルンだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:57.642ID:2S34qS39d
アウラ「いつまでもヒンメルならヒンメルならーって」

アウラ「お前ヒンメル死ぬまでほとんど会いに行かなったくせに」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:50:47.714ID:sFSYvt3q0
歌手でいうと最近全然曲聴いてなかったのに死んだらずっとファンでした!とか言ってお気持ち表明し始めるやつみたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:51:52.028ID:SZK4Giij0
フリーレンはサイコパスだよ
異常なほどヒンメルを連呼しているがあんな状態になるのは相当好きか尊敬している信者のどちらかしかない
しかしながらフリーレンは人に対して「好き」「尊敬」「愛」という感情が存在しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:57.479ID:bhIFn0xM0
エルフの感覚からしたらヒンメル死んだばかりだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:07.891ID:+Z2fLFOo0
ヒンメルならーって何?
そんなシーンなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:07:51.936ID:9wAchuZI0
言うほどヒンメル連呼してるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:25.661ID:zBWEVjK00
サ終ってサービス終了の略だけどヒンメルってサービスだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:49.510ID:a2A299Pq0
ヒンメルオンラインだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:26:26.811ID:pl499uam0
はい自害
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:58.663ID:zXDhspO30
>>6
これよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:22.191ID:Tniwtgiq0
ヒンメルが生きてるかどうかは全く関係ないぞ。

ヒンメルが何をどう考えていたか、自分にどういう感情を向けていたか、何故自分はそれに気が付かなかったのかが悔恨なんだぞ。

ちなみに女ってマジでこういうところあるぞ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:35:32.677ID:ARoVwJT+d
>>16
アホかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:36:12.363ID:rUIi8ccDd
アウラ、クソスレたてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています