X



【悲報】最近のパチンコ店、コーヒーレディがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:40:11.154ID:UdoMIQgx0
お姉さんと話したいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:02.121ID:mq+/Onlu0
エロい格好の女が来るイベントとか見なくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:47.551ID:LV6pFW6m0
じじいが使ってるのしか見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:18.992ID:AGIOtx7F0
マイホはいるけどマジで空気読まないタイミングでメニュー差し込んでくるから邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:04.916ID:Kyhs3ecKd
客もいないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:31.215ID:vMPCkaNMx
下心丸出しの奴しか買わんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:00.619ID:Mzk3iO6fd
立ち蕎麦が食べられる食堂も無い(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:29.552ID:OPtzFcDF0
コーヒー準備してあるから勝手に飲んでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:26.319ID:UTOffvdU0
イベントコンパニオンだし儲かってなかったら派遣頼まんやろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:11.248ID:DEuq6OyB0
コロナで人が近づかない方がいいって理由でなくってそのままなら
恨むなら中国と観光者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況