X



犬に噛まれたとき蹴り殺しても正当防衛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:05.176ID:8idW7OBxd
だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:37.091ID:aowjjfATd
でもお前泣き喚くだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:55.212ID:8d6kbXTu0
仮に正当防衛にならなくてもせいぜい器物破損だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:39:23.601ID:y5CRK2jRM
畜生なんて殺してなんぼだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:40:26.195ID:RySonQhK0
あれって首絞めるのが正解なんかね
引き剥がそうとすると食い下がって噛む力が強くなりそうなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:22.006ID:qJKZ5tf/0
ホモに掘られたときケツマン締めて食いちぎっても正当防衛?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:33.784ID:vEN1LOjSd
別に殴り殺さなくても、ちゃんと病院で診察受けて診断書もらってから警察に被害届出せば保健所で処分してくれる
手を汚す必要もリスクを犯す必要もない
治療費と慰謝料いらんのだったらその場でやってもいいけどもったいないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:17.953ID:xeLL4FQ9d
>>5
腕にタオル巻いて口に手を突っ込んでベロを掴めば勝ちだってキートンが言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:34.504ID:ytJ/xUAw0
もちろん正当
人に噛み付く犬は公共の福祉に反している存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:04.546ID:k+rUWCrv0
引きずり回される程パワーある犬だと自分の体制維持するのに必死でそれどころじゃなさそう
猫くらいでも本気で暴れられたら抑えられそうにないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:47.057ID:RgHUbOom0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:47:16.553ID:SZK4Giij0
>>7
殺処分は確か3回届けがないとならないのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:07.035ID:2tXZd5R70
なんでお前らって噛まれるまでぼーっとしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:49:13.113ID:dyRoankD0
犬に噛まれて頭きたから蹴り飛ばそうとしたら一瞬で逃げられたぞ
アイツら闘争か逃走かの本能が凄すぎる
追っても速すぎて追いつかないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:51:27.519ID:FSP280K30
犬にかまれたのは1回だけだな
顧客の家のプードルみたいなやつにズボンの上から
噛まれたあと痒くて痒くて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:52:24.778ID:c1uh0T0rd
>>7
それ都市伝説
反町のドーベルマンだって住人に大怪我させたけどあの犬別荘で飼われてたしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:00:25.501ID:Uzulg7N20
授業中にテロリストが来たら
の妄想に似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況