X



母親がパートで忙しいって言うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:32:56.671ID:PAutwPHw0
8:40に家を出て車で5分、13:30終わり
これで忙しいとか言ってるんだが
良い世代に生まれたことをわかって欲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:33:39.776ID:h2BlGbElM
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:34:10.184ID:CoMHpNnF0
働かないで親のすねをかじり続けてるお前のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:35:32.833ID:PAutwPHw0
俺は働いてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:30.694ID:PAutwPHw0
まてまて同居してないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:57.666ID:31HcKJxT0
vipて働いてることが自慢になるから凄いところだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:40:49.662ID:PAutwPHw0
>>7
話したいところは俺の状況じゃないのにそこから始まるから話ができない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:07.103ID:D3kgUySH0
たしかに中にはガチニートもいるだろうけど大半がリアルでは普通の会社員だと思うんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:50.805ID:PAutwPHw0
好きに生きれば良いのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:42:51.729ID:UmRJdz4Or
それが限界なんじゃね知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:18.662ID:cmSjoDUA0
専業主婦と言う名の無職よりは忙しい
フルタイムで働く者より余裕がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:04.624ID:PAutwPHw0
>>11
俺は20代だけど俺たちの世代は共働き必須だしギャップえぐいなって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:44:38.816ID:xFJ6L6dp0
こんな時間にvipかよって思ったものの始業前にチラッと見るくらいするよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:46:20.650ID:PAutwPHw0
>>14
俺は昨日今日風邪で休んでるわ
これから病院に行くつもり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:52:54.880ID:Er6FQBmc0
家事込みで忙しいんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:09.817ID:OPtzFcDF0
それプラス家事全部ならそこそこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:56:10.616ID:PAutwPHw0
俺たちはフルタイム+家事なんだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:24.719ID:+iP+mcI3M
>>15
風邪ぐらいで休めて楽ちんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況