X



⎛゜___。⎞「ウマ娘やってないブルアカやってない原神やってないFGOやってないグラブルやってない」←好きそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:34.319ID:pB4nxr4Bd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:53.087ID:fcvkvTA40
スマブラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:15.522ID:C6tM09Wqd
メタモンかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:18.301ID:tM5kr5Z70
ソリティア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:37.318ID:yBAUmL250
これ全部やってない奴ガチで存在すんのかな
だとしたら何が楽しくて生きてんだろ
マジモンのガイジじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:09.979ID:NALyGN4v0
ガールフレンド(仮)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:41.671ID:jUSvawYl0
>>5
ここにいるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:17:40.697ID:yfrpcV0+0
クルスタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:43.785ID:yBAUmL250
>>9
ソシャゲよりもリアルを優先するような層か
そんな生き方楽しいのかなって思うけどまぁ人それぞれだからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:26:51.235ID:invWPaIt0
ひとつもやったことないどころかそもそもゲーム自体やらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:30:59.257ID:jUSvawYl0
ゲームはやるけどソシャゲはやらんわ
ソシャゲ面倒臭くね?時間も金もかかるし
どっちも無いんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:36:02.892ID:yFKW7que0
でんちゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:38:33.520ID:SlHQE5mh0
サンクコスト効果
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:20.867ID:9aPD7w9z0
電車の中でスマホ見ないで読書してる人は割と見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況