X



「通報するわ」ってレスするだけで気持ち良くなってる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:47.112ID:gzlKdQv2a
あれなに?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:13.107ID:1qv8Q5ox0?2BP(1000)

ビビらせたい人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:23.115ID:XpnaGlxqd
きもちいくなってるのわかるのすごくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:35.646ID:QxburHyhd
乱立してるやつには言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:56.854ID:L6LJ4yngM
あなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:58.171ID:CWhJJTUE0
気持ちよくなれるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:49.582ID:u5ODitEka
>>3
「震えて眠れ」って震えて眠るのを想像してレスしてるのかなって思うと
きっと気持ちよくなってるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:35.808ID:XHGrLJoJa
謎の正義感な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:50.820ID:fcvkvTA40
あれ言うとROM専がしてくれてROM専も気持ちよくなってくれるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:00.424ID:XWk1uQT6d
死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:30.263ID:+P2QMka10
なんか実際、通報された奴が逮捕されたら通報した奴もすげえ話聞かれてめちゃくちゃ面倒くさいって前にVIPで聞いたけどどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:41.610ID:VmtEzvT40
明らかに警察動かないレベルで喚いてる奴はただのキッズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:07.533ID:okRSnmQr0
>>10
急にどうした?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:20:11.546ID:ThmOkQup0
>>6
自分は攻撃されない他人叩きの最終奥義みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:22:08.260ID:ZCkm1aHC0
あれを言うと脅迫とか言ってる馬鹿がいるけど
対価求めてないのに脅迫が成立する訳がないだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:24:00.978ID:ybAJ1TpYd
コピペして貼るだけなんだけど通報の確認だけで1~2週かかるんだよな
あからさまな内容じゃないとそもそも警察も動かないんじゃないかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:27:54.477ID:lSPcnfOg0
>>15
脅迫の成立要件は対価じゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:29:38.294ID:8gF8eD/v0
気持ちよすぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:52:56.478ID:Xxe+dlWZ0
>>15
脅迫の構成用件調べてみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:53:44.691ID:RgaY6GuCd
>>15
ブッ殺すぞっていう脅迫に対価もクソもねーだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:28.641ID:cFlgoJQ10
通報したいのは自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況