X



【画像】陰の髪型が開示される      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:07:38.790ID:MX51LN6hd
ここの奴らって周回遅れでネタ持ってくるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:07:59.743ID:/5ztq675d
>>1
消極的ファッションの行き着く先なんだよな
手間もかけず主張もせず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:08:16.818ID:zjriTwCl0
チーズ精子で孕みたくない!とか言わせて泣かせたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:08:57.257ID:I71DwGkp0
ちょwwwwww

俺やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:03.660ID:cO8RM4O2H
往年の坊っちゃん刈りやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:09:25.666ID:9CoVpEfw0
のびたくんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:11:19.915ID:VmtEzvT40
Xで流行追いかけてるぼく若者w

イタタタタ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:11:37.195ID:Lc1L8QAgM
へえーチーズカットって言うんだ。
俺もこの髪型なんだけど大流行してたんだな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:10.621ID:8gF8eD/v0
他にどういう髪型があるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:44.928ID:mZ7ielVD0
フサフサでええな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:48.834ID:9MYjvZCur
陰キャだけどこんなテンプレ陰キャいないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:56.567ID:QNtSKQNf0
>>2
効いちゃったみたいやね🥹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:26.208ID:WaTh5RBm0
眉毛整えてる奴は見下してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:49.185ID:wwl98jtS0
大多数がこれだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:18.540ID:/5ztq675d
これね、切り方の問題じゃないんだよ
美容院行こうが、自力で毎日髪をセット出来なくて
髭剃りが下手でもみあげの境目をどんどん壊す人は
極端な短髪にしない限り大抵この髪型になるの

俺はほぼこれで45年生きてきたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:16:04.740ID:XWk1uQT6d
おれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:28.444ID:lJGYq63K0
今時の重い髪型が嫌いでいまだにこういう髪型にしてる
https://i.imgur.com/pLUZqQr.jpeg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:47.749ID:QgxjrRbN0
パッツンならいいってことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:54.673ID:L1JmrMRd0
俺と真逆
寝起き僕くんボンバーヘッド
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:55.732ID:/5ztq675d
不規則にギザギザの前髪?
でもパッツンは変じゃん!主張が強いじゃん!

俺らのファッション知識このレベルだから
消極的オシャレとはこういうこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:22.038ID:QgxjrRbN0
>>22
画像みたいなイケメンならいいけどチー牛がそれやってたら悲惨ですよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:19:51.942ID:TPvfBvK20
>>11
Xも流行のメインになってるのはアラサー以上って感じする
高校生、大学生くらいのガチの若者は受験界隈とか自撮り載せてる地雷系が内輪で盛り上がってるくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:20:24.451ID:lJGYq63K0
>>26
そんなこと言いだしたらファッションなんて何もできないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:21:28.487ID:hbsQWDzN0
ブサイクのオッサンが金髪にしてるのよりマシかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:22:09.005ID:CWpnm+0Nd
マジレスすると1000円カットで適当にって言ったらこうなる
画像と同じセリフを店員さんが言ってくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:23:33.231ID:/5ztq675d
>>22
発達障害には絶対出来ない髪型なんだよねこれ
子供の時粘土細工が極端に下手だった人は
髪型セット能力ゼロ説を提唱したい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:24:00.138ID:m3TAK/eB0
今どき女の触覚ヘアもみっともない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:26:25.087ID:eWwoadkqD
>>2
何度立てても伸びるからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:37:03.690ID:eSKj3HxL0
>>22
これのやり方をマジで知りたい
いや、美容院行った日はこうなるんだけど翌朝から再現出来ない
美容師の指示通りのワックス使っても無理
はなわみたいなツノになるか、ベタベタに潰れるかガイルみたいに全部立つかの3択

やはり髪型ってガイジチェッカーなのかもな
俺も体育と図工だけ成績悪くて粘土や彫刻が特に苦手
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:39:38.898ID:1TFQML8D0
>>35
口で説明するもんでもないし
病的な不器用かお前は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:58.099ID:R/1hcf8n0
小中で指導される髪型だな
前髪は眉の上までとか典型じゃん
つまり何も変えなかった人とも言える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:59:32.162ID:lJGYq63K0
>>34
そもそもアラサーの大人がマッシュやっても顔つきとのギャップがあるしなあ

>>35
youtubeで髪型のセットの解説があったりするぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:21.334ID:GazCcLZd0
アスペ系発達ガイジは3次元的な造形能力低いやつ多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況