X



ぼく「…カニ祭り😃」 スシロー店員「もう期間は終わりましたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:59:45.053ID:q+bcDLZC0
ぼく「ぼくのカニ祭り😠」

ぼく「カニ祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」

〜ぼくの想像するカニ祭り〜

スシロー店員「いらっしゃいませ〜!まずはカニさん達のパレードです〜!」

🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い〜っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ〜?」

スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご〜いっ!大人しい〜♪」

🦀「…♪」

スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!蟹の花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ〜ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:59:59.808ID:q+bcDLZC0
スシロー店員「それでは名残惜しいですがカニ祭りもこれにて終わりになりますっ!本日はご来店有難うございましたっ!」

🦀「…(ペコッ)」

周囲客「ははは、また来年来ような」

拍手パチパチパチパチパチッ!!

スシロー店員「有難うございますっーーー!!!有難うございますっーーー!!」

〜ぼくの想像するカニ祭り終わり〜

ぼく「……😦」

ぼく「…ぼくのかに!😠」

終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:12.876ID:E7sX6Jvb0
承知致しました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:54.781ID:mWGTTvJ40
感動した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:16:01.267ID:QLc7G2MOd
頑張って書いたのに伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:20:41.460ID:N63/Ih8Td
ゴミ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:20:52.374ID:QCujJGSCd
おとり広告
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:32.674ID:djxOOOVd0
よいまつり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:55:50.442ID:JCgTDMF80
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況