X



ウーバーイーツ配達員ぼく余りにも背中が痛くて夜間病院に行ってきた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:56:11.068ID:3acivD5a0
人生二度目の尿路結石でしたwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:18.895ID:77fGSY2g0
痛風は10回ぐらいあるけど結石は無いな
痛んだけど勝手に取れたんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:01.303ID:3acivD5a0
>>2
痛風って尿酸がたまるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:02.048ID:8n81Fd3Ca
まともな会社に入れない馬鹿
協調性がない反社会的なゴミに神様が天罰
それでもゴキブリみたいに動き回って生きようとする
ガキの使い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:46.391ID:3acivD5a0
>>4
それでも弁当運んで必死に貯金貯めてたのにwwwww
こんな石に2万くらい使っちまったwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:01:42.584ID:77fGSY2g0
>>3
そうそう足に尿酸の結晶がたまる
繰り返してると腎臓にも負担になって尿路結石になりやすいから気を付けろと医者に言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:04.737ID:3acivD5a0
>>6
痛風もどっかのタイミングで激痛が走る物なの?
数日でよくなる?なんか薬を飲むの?痛み止めだけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:19.330ID:iBYe/GlYM
ジェットコースター乗ると出るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:26.595ID:Lm4Uhjs+0
よく知らんけど不健康な生活の代償?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:44.308ID:77fGSY2g0
>>7
尿酸の結晶が剥がれた時に発作が起きて激痛が走る
痛いのは3日〜1週間ぐらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:05:29.413ID:3acivD5a0
>>8
とにかく今痛みが無いから部屋の中でジャンプしてるwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:06:08.162ID:3acivD5a0
>>9
1月働き過ぎた上に最近強烈にストレス浴びたからかな・・・?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:06:54.886ID:3acivD5a0
>>10
それはいてえなあ・・・なんか薬はあるの?痛み止めだけ?
ずっと痛いの?1日中?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:10:15.157ID:swz36Equ0
膀胱から尿道に石がセットされる感覚あるよな
僕はバランスボールでのけぞった瞬間に来た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:52.287ID:q7ukB52ud
被災地をバカにする奴はもだえ苦しんで死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:15:48.481ID:3acivD5a0
>>14
俺は睾丸がずっと握られてる感じで痛い・・・
本気でヤバい時は背中がすげえ痛くなって
寝ても起きても痛くて救急車呼びたくなるレベルだったけど
かーちゃんに夜間病院電話して貰って今行ってきたわ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:16:31.756ID:3acivD5a0
>>15
病院には感謝しかないな・・・世の中お医者さんと農家だけは尊敬するわ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:26:52.837ID:5QZLUvqo0
ママチャリから原付にランクアップした人?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:28:34.101ID:3acivD5a0
>>18
そうだよー・・・俺の体は弱すぎる・・・
思えば去年の夏も1か月で40万稼いだ後に
強烈に背中の痛みがあって1週間寝込んだんだよ・・・
今回もそれが来て我慢できずに夜間病院に今行ってきた・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:30:35.967ID:5QZLUvqo0
>>19
まぁゆっくり静養しなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:31:52.243ID:swz36Equ0
>>16
僕は救急外来じゃ全く意味ないと思って根性で耐えたよ
専門医でも無意味だったが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:32:32.325ID:3acivD5a0
>>20
2万近く消えたから配達しようかな・・・痛みで一睡もしてないけどwww
でも痛み止め飲んでてなんかメガシャキだよwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:41:07.277ID:quP1keJE0
何食ってるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:26.366ID:3acivD5a0
>>23
自炊して貧乏飯だなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:35.117ID:3acivD5a0
クソ・・・痛くなってきたぜ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:48:43.814ID:9aPD7w9z0
青色3年の人?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:02:00.146ID:pl499uam0
富士急でZOKKONでも乗ってこい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:58.861ID:3acivD5a0
痛すぎる(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:11:29.470ID:3acivD5a0
>>26
そうだよ(´;ω;`)
痛すぎてヤバい・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:12:12.813ID:3acivD5a0
痛すぎてwwww汗が滝のように出てくるわwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:14:08.404ID:3acivD5a0
>>27
辿り着けねえwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:15:48.433ID:3acivD5a0
あー死ぬかと思ったwww座薬効いてきたわwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:04.184ID:Ykq4/PVt0
尿管結石やったけど背中っていうか左腰あたりが痛んだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:18:04.814ID:3acivD5a0
>>33
俺もまさに今そこwwあと左のキンタマw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:08.921ID:3acivD5a0
寝るかあ・・・少し・・・いやあ・・・死ぬかと思った・・・
何でこんなに波があるんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況