X



安倍晋三って確かに賢い政治家ではなかったかも知れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:48.948ID:bNBUpcuVd
良い政治家でもなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:41.344ID:yU59CgDa0
うん・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:19.527ID:y8YNnkjRH
一人でやり遂げた山上の方が上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:14.788ID:quP1keJE0
ネトウヨに担ぎ上げられてたピエロだったね

蓋を開けたら韓国のカルト宗教とベッタリとかもうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:51:40.479ID:9r4xW8WRM
パQさんは今日も朝から元気だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:53:03.089ID:0S5suJAN0
財務省を抑えることのできた安倍は有能

なお、財務省の犬と化した岸田は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:24.659ID:9r4xW8WRM
最近はパヨクvsパヨクなネトウヨ合戦が白熱してるんだっけ?
お互いに話聞かないからパヨクもうんざりしてるってパヨクが言ってたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:55:27.977ID:quP1keJE0
>>7
おさえられず増税してんじゃん安倍w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:56:04.868ID:quP1keJE0
>>7
むしろ岸田は減税してるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況