X



濃縮還元を100%ジュースと呼んでいいなら理論上200%ジュースだって作れるはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:46.125ID:1d5vpBXy0
なんで売ってないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:27.988ID:y43RMGVaM
ミ゛ュッ(下痢を発射)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:39.248ID:MPuTtW910
出来るんじゃない
作っても美味しくないからないだけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:01.168ID:EOLg9Tz80
ンンニュ〜(巻きグソ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:39:00.387ID:KptIQ3ZY0
昔170%ジュースが売ってたんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:39:44.461ID:2bndBE5m0
カップの自販機のやつ原液が濃縮されとる(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:29.775ID:FhefM3do0
お前んちのカルピス薄くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:45:47.499ID:6EK9EC210
昔 野菜の戦士っていう野菜150%のジュースがあった
http://www1.odn.ne.jp/~aaj31800/tanaka-ya/fubishoku/ys_aka.jpg
http://www1.odn.ne.jp/~aaj31800/tanaka-ya/fubishoku/ys_kiiro.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:56.065ID:RlyQdZOe0
>>1
コンビニで現役打ってるよ1000%
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:56:52.770ID:wLDqWI910
蘞味が凄いけど良い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:07:13.795ID:wo0CUNDx0
家で煮詰めろってことだろ
知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:13:40.091ID:3GZ9KAVG0
もうそのまま食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況