今日の朝礼で話すことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:07.144ID:OGAeWLq90
なにもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:34:40.838ID:2WEsCrJ/d
毛もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:30.683ID:wxhVQxdV0
今日は特にありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:40.303ID:0TW+oKZB0
職もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:35:59.022ID:OGAeWLq90
なんかネタくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:36:24.771ID:nEb175cg0
サボって5chで会社の愚痴言ってました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:09.623ID:3mQ/eZ9Ad
今日は朝勃ちしませんでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:24.438ID:IplFpCzn0
ビートたけしのモノマネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:56.801ID:7yLV2Wz+d
おまんこしょっぱっぴーしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:37:59.963ID:T8Svmzf70
寒い日が続きますので皆さん気を付けて下さいで乗り切る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:38:40.051ID:OGAeWLq90
>>10
割といいな
東京で雪が降った話から繋げるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:39:21.051ID:cDo6Te/RM
オナニーのおかずの話しろ
モテるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:41:03.185ID:3Sj7yqm6d
俺の職場でも似たようなこと毎週やってるけど9割くらいの人が「体調管理に気を付けます」だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:41:58.355ID:OGAeWLq90
>>13
だって話すことねーもん
朝礼で出すような話題はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:42:45.684ID:3Sj7yqm6d
>>14
スゲー無駄な慣習だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:43:15.061ID:t80iNFy+0
来週から急に気温が上がり4月上旬並みになるそうです季節の変わり目は自律神経バランス崩しがちなので体調管理に気をつけましょう
ほんと無駄だなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:45:11.165ID:UXBBGrYY0
朝礼を辞める話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:46:15.643ID:lYxn7jL90
ワシが男塾塾長江田島平八である!!以上!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:46:40.311ID:OGAeWLq90
>>16
とてもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:50:12.680ID:a5UE+7d4a
うちもやってるけどマジ何でもいいって言われてマジ何でもいいぞ
土日に言ったとことか最近練習してる曲、首ぶっちめた話とか女性陣にオススメの化粧水聞いたりとか何でも話せばいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:51:00.003ID:OGAeWLq90
>>20
部長が厳しい
冗談通じないタイプなんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:11.632ID:ItrPdFyB0
自作のポエムでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況