X



Z世代にとって「おもしろい」って悪口らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:09:56.644ID:Xyi5BvS80
こいつらと会話なんかできんわ
家に引きこもっててくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:11:41.443ID:SqxrTOVpd
なんでw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:16:40.081ID:akuk2BYS0
。つけると冷たくて嫌われてると思って病むらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:18:44.046ID:6UFgZNs80
40代?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:26.395ID:sa5yb3Am0
❗←これ見ると泣くらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:24:15.854ID:t80iNFy+0
おもしれー女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:03:37.906ID:4dfJwgoTd
プライドが高すぎるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況