X



お前らって対等だと思ってた人間が実は金持ちだと知ったら同じ態度で接しられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:22:10.698ID:lIik7VZ40
大抵は「コイツは金持ってるから優しくする必要ない」っていう扱いになるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:23:10.810ID:RIUbPQFE0
ならないな
別に貧乏でもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:23:17.536ID:IplFpCzn0
優しくした方が得するかもしれないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:04.415ID:ckz5Yjj00
ならねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:54.951ID:2nxPwlcmd
対等だなんてまず思えないんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:27:37.371ID:35YDf/fD0
同僚がFIRE済で暇つぶしに働いてると最近知った
でも特に変わらんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:47:32.486ID:RIUbPQFE0
>>7
リタイアはしてないからFIだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:49:02.480ID:SqxrTOVpd
>>7
健康のためにバイトしてるやついるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:50:25.291ID:Kdnlryx80
良くも悪くも相手の経済力によって態度を変えるのが人間だよ
ここで綺麗事を言う人間も実際にする態度は違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 07:10:01.781ID:C334WSid0
なるね、
既に充実して選択肢もある人にしてあげたい事も特に無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況