X



スーパーフリーの和田ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:20:30.448ID:Ukd1BwVi0
あのキャラなら迷惑系ユーチューバーになっててもおかしくないのに
15年の刑期を終えたあと地方で静かに暮らしてるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:21:18.489ID:Ukd1BwVi0
頭悪そうだし迷惑系ユーチューバー向きのタイプだと思うんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:23:47.030ID:quP1keJE0
迷惑系なんてすぐアカウント停止で稼げないし今どきそんな事やるやつはアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:26.571ID:svbIX6vO0
殺人事件でも15年はあんまりないのに
ムショ内で何百回もごーかんされたことだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:33.883ID:quP1keJE0
>>4
日本の厳しい刑務所でそんな自由なこと出来るような場はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:54:01.381ID:m7fBEf+v0
スーパーホワイトアロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況