X



カップ麺の価格どうにかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:42:10.192ID:mq+/Onlu0
100円で蒙古タンメン食わせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:43:40.341ID:SqxrTOVpd
ラーメンが300円で食えたおじいちゃんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:44:23.668ID:BDHDzUAp0
中卒ってあんま値段変わってないくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:44:37.165ID:ShQ8w2En0
日清カップヌードルが200円前後ってすげーと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:46:33.760ID:yU59CgDa0
俺は100円カップ麺食ってる
日清はもう手が届かない存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 05:49:01.503ID:979AmarE0
75円のやつでも最近のはそこそこ上手いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:11.291ID:nrToNx6c0
コンビニしか行かないからそう思うんだよ
スーパー行けば何かしら安いの売ってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:28.757ID:87tnnE+Ta
安くなってるのしか買わん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:58:52.199ID:DybokLqR0
ごつ盛り食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:15:33.456ID:Dvl5LOO20
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:18:57.088ID:WcR2wVO70
お前らまだそこか?早くこっちに来いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:29:51.001ID:IXwEPSb9M
ごつもりは我々を裏切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況