X



野菜の皮のほうにこそ栄養があるのに皆んな剥いて捨てがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:10:32.487ID:RxKJyN/b0
これあほよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:28.194ID:oTbqdTgI0
日本は畑にウンコ撒いてるから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:29.009ID:ZhRh5PUZd
栄養とかどうでもいいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:29.022ID:sOzGzeB1d
別に栄養足りてない訳じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:39.775ID:IYCy9oly0
通はジップロックに貯めて冷凍保存
溜まったら野菜のブイヨンとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:00.183ID:2Z0OwDeP0
農薬かかっとるかもしれんしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:25.022ID:nLtQezo90
サプリでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:13:32.188ID:3fcvV/m80
土壌菌怖いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:14:50.817ID:IYCy9oly0
>>6
農薬や添加物気にする奴は僧侶の食事を参考にするといい
少食が一番
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:10.952ID:ZNO3ATrh0
おちんちんの皮には中身よりも性病があるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:24.946ID:VYJeYEJQ0
ちんぽも皮の方に栄養あるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:50.382ID:EM2DfGvrd
酵母菌はそこからしかとれないのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:12.427ID:o94P/WUrd
ちんちんも皮に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:14.694ID:hBuFRSjy0
>>1
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況